САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ И ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ

Благодаря Нашему Многолетниму Опыту Мы Подобрали Для Вас Самую Важную И Полезную Информацию

Сколько стоит жильё в Германии? Реально ли самому снять квартиру?

 Условно предоставленные нами варианты работы можно поделить на два типа: вакансии с жильём от работодателя и вакансии без жилья от работодателя.

Наш пятилетний опыт работы в сфере трудоустройства иностранных студентов в Германии показывает, что вопрос аренды жилья один из самых  актуальных. Очень хочется, чтобы работодатель предоставлял бесплатное жильё, питание и деньги хорошие платил, и чтобы работа была легкая, верно? Нужно смотреть правде в глаза - на вакансиях с бесплатным жильём может быть меньше заработная плата, сложнее работа или же высокие запросы работодателя. Всё сбалансированно. В случае, если работодатель не позаботился о вариантах жилья для своих иностранных работников, команда JobinEU делает это самостоятельно. Мы тратим много сил и времени, чтобы подобрать самый лучший и бюджетный вариант. Бывали случаи, когда студенты пытались найти себе жильё сами. Важно!! Если вы не владеете немецкий языком, не живёте в Германии, то арендовать жильё самостоятельно будет крайне сложно! С каждым арендодателем нужно договариваться и убеждать, что приедут хорошие и ответственные люди, которые будут бережно относиться к их имуществу. Очень мало арендодателей доверяют свою собственность сезонным работникам, порог доверия к таким лицам низок. Поиск жилья для студентов не входит в спектр услуг согласно договору (документ, который подписывают студенты с нашей компанией). Несмотря на это, мы очень заботимся о своих клиентах и помогаем найти самый лучший вариант.

         Стоимость жилья в Германии отличается от цены в странах СНГ. Цена за аренду прямо зависит от федеральной земли. Самые дорогие земли для аренды : Баден-Вюртенберг, Бремен, Бавария. В среднем, с человека нужно будет заплатить 250 - 500 евро. Также средние показатели цен на жильё в Гамбурге и Берлине достигают 350-650 евро. С другой стороны, Мекленбург, Саар, Саксония - земли с самым дешёвым жильём. Здесь можно найти апартаменты за 150-250 евро в месяц с человека. 

         При этом наши студенты чистыми зарабатывают от 1200 до 2400 и могут позволить себе жить в комфортных условиях, даже если работодатель не обеспечил бесплатное проживание для своих работников. В Германии почти каждый может позволить себе снимать жилье и не нужно отдавать всю свою зарплату за такое удовольствия, как в странах СНГ.

С заботой

команда JobinEU 

О компании

Наша задача помочь студентам организовать поездку в Германию на период каникул. Поскольку мы сами были студентами и прошли большой путь, получив бесценный опыт, которым мы с удовольствием готовы поделиться с Вами!

Контакты

Адрес: Impressum Neuburger Straße 95, 86167, Augsburg, Bayern, Deutschland

Телефон: +4917657742047

WWW: job-in.eu

Email: info@job-in.eu

Месенджеры: +380662797083

Яндекс.Метрика

Присоединяйтесь!

Подпишитесь на свежие вакансии и новости.